yyh
代俏如來一償父恩
级别: 射月弓
发帖: 2372
聲望: 2465 点
銀兩: 1961 兩
箭矢: 0 支
好评度: 40 点
楼主  发表于: 2020-12-20 10:51

仙古狂濤1至14劇感&時間線&愛萌角色及配對列表集中

啊那個聽說天份高過師尊的小張要登場了(快快快讓我看小張和小冷聊天)!...哪怕何前輩看臉收徒我也不介意但這名字(跟臉的搭配)不像是張家雙親的鍋啊那麼就是(。

且不論色差,這圖的小張也是綠眼睛只是跟何前輩的綠眼睛不同色調。
又看看那個神尼(的造型),我突然懷疑每一名合格的天龍幫幫主都必須認識一位道姑。等新劇顯示。

不可以笑,為了前輩我決定無條件接受這臉這名字這個性的搭配。
......不,我覺得還是該笑啊哈哈哈哈哈...!
俏如來:「你願意相信父親嗎?」
何問天:「我可以選擇相信你。無論你的選擇是什麼,我都信任你。」
yyh
代俏如來一償父恩
1楼  发表于: 2020-12-20 10:56
引用楼主yyh于2020-12-20 10:51发表的 仙古狂濤集中 :
[attachment=1078]

啊那個聽說天份高過師尊的小張要登場了(快快快讓我看小張和小冷聊天)!...哪怕何前輩看臉收徒我也不介意但這名字(跟臉的搭配)不像是張家雙親的鍋啊那麼就是(。

且不論色差,這圖的小張也是綠眼睛只是跟何前輩的綠眼睛不同色調。
.......

仙古狂濤片頭老人簡感

看起來是反派弓手一箭射向十三時神尼幫他擋了。
@連暝 再次強調我真真真真希望小張也認識她...認識道姑是成為天龍幫主的必要條件(X)啊啊啊啊!!!!

海境好可愛。超可愛的。海境下雨一定是被打哭了(X)。

也沒有很難聽嘛...

/金光布袋戲
1圖源見圖。

截圖糊到了是我手的錯=_=但海境可愛不受糊影響。

(以上,在微博因為試了兩次能發但無法正常發出,已刪帖改發「僅自己可見」。)
何問天:「我可以選擇相信你。無論你的選擇是什麼,我都信任你。」
yyh
代俏如來一償父恩
2楼  发表于: 2021-01-06 19:56
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
yyh
代俏如來一償父恩
3楼  发表于: 2021-01-06 20:26
是說,同一集講遍逍遙遊、風逍遙、逍遙天、逍遙無德功(、我好像忘了個四字的)是故意的嗎?

鎖神靈陣剩下8個朔日。由於第二天就是朔日了,接下來剩7個,無常元帥能再保護道域最長半年多。

yyh
代俏如來一償父恩
4楼  发表于: 2021-01-20 21:03
...
...我覺得還是秘雕的辨識方法好。
把「有信仰嗎」問來問去大家豈不是見誰都得先打嗎?太叔雨!凰后!
(原來落拓子不是隔這麼久仍去祭傅老,而是圖沒人的地方安寧些啊!)

搞不懂冽風濤是什麼狀況,還能免除對上苗王,所以他是很清醒地投降並且認真幫侵略者打中原,以找到照理說還帶著劍無極的鳳蝶?

輪椅...既然能站起來為什麼...這個幽蘭的聲音好年輕。
開陽對另一朵幽蘭有啥不滿,名號不能重你家的嗎?

...牛峰的接班人稱呼神尼為二夫人?哪家的二夫人?
我只記得神尼跟慕容府有關了但是嗯奇怪什麼來的總之我以為他們的關聯聽起來不像煙雨大爺的弟媳...

啊啊我才想起不知關小黑屋的任孤沉會怎樣,這集就看到慕容勝雪欺負任孤沉。
嗯開陽跟天機借將打的是慕容府,所以黑水城暫時還安全。

天首,斷後,換幕後我問我娘「你覺得她被洗腦比較好還是就這樣死掉比較好」,我娘回答「戰力強應該會活捉吧」,...是被活捉了,而且這招起碼對一直被打昏的諸葛窮有用。
小冷,帥!

隨風起先前是被霜甩掉,現在是被梅看上。

老二原來是安頓好黑兔王之後帶隊求援去,可是這個求援是自己(?)跑回王宮拿狼王爪嗎?(幾時跑出這麼多個來的!)外面是哪邊的!!
天機家的獸類,虎是綠的,狼是紅的,龍是白的,只有狐顏色比較不異常。
天機家的弓狐能讓七王忌憚,開陽家的幽蘭和這個弓狐皆是各家爭取的對象,所以幽蘭的腦子也是準七王等級(不是,既然是腦子,該超過七王吧?)...總之,尚未登場的小張加油、終於取得一版試用道具的精忠加油。
(說當然要一起出門跟著保護姪兒不容反對的不容客也加油。)
精忠接下來先按照六合提供的幻境週期出動,但提醒廢蒼生和不容客若此行發現週期有假就要戒備六合。

老三揹著海王戟回家途中被箭穿又重傷了,風逍遙則被紅的狼抓傷。如何脫險狀況不明。不過秘雕還陪著。
對中苗來說,引鯊魚回海境好像算是分散中苗反抗力量,但對話裡那個不知道哪個某人另有額外目的。

多少有在等老二來或不來求援之類的的老五,也算的是九減四等於六耶=_=

秘雕判斷稻草人跟高層很有關。
聽說,逍遙遊本來(看到黓龍君就)不想回道域了,仍回道域是因為凶燕跑到道域去。
魚想通之後,讓風有機會轉告俏如來,若見到軍獅就順便講講道域的事(問題是看起來你們全部都不太像能遇到,到底回不回得成海境啊...),風猜的吸完血神吸凶燕得道域,看魚反應似乎不是的?
現在保護道域的無常元帥是以前所留。→因此跟琴在以為棋復生後的計畫無關或沒有直接關係。
不想回道域的逍遙遊是想拿到凶燕幹嘛呢...除了他對信仰有興趣...?

奉天真是快樂,不愧是安樂王。
(嚶!想也讓黑兔王扶一把。)
啊啊黑兔王承認自己在幻境裡死了又死、死了又死、又老是看競日又當敵人,自己可能快撐不住了...

仙古狂濤02
這集感覺做了很多愉悅的武戲試驗。

七王預定滅於內鬥是嗎...

...忘了問我娘要不要賭勝雪會不會讓十三退場。
另一方面,如果他們關係真有這麼險惡,我擔心別小樓。
yyh
代俏如來一償父恩
5楼  发表于: 2021-01-20 21:04
yyh
代俏如來一償父恩
6楼  发表于: 2021-01-22 09:15
(令我羨慕的一幕之後)黑兔王問起奉天的夢。奉天說夢裡阿母比平常兇,但抬出王上來就解決了。一時把惡夢連連導致精神狀態堪憂的黑兔王逗樂了,甘草→小花(?)立大功,也(?)是好妖妃喔~。

1仙古狂濤02劇感的局部。
2仙古狂濤01劇感的局部。
3《戰血天道32劇情離開道域後的內容》的局部。

秘雕真聰明,但俏如來不輸給他喔ˇˇˇˇˇˇ
而且俏如來才對上仙島沒幾次!

我本來忘了精忠這樣應對過,但昨晚忽然閒著沒事回頭翻看,因故,難得地記得很詳細...非常滿意ˇ
yyh
代俏如來一償父恩
7楼  发表于: 2021-02-03 20:52
yyh
代俏如來一償父恩
8楼  发表于: 2021-02-03 21:30
引用第7楼yyh于2021-02-03 20:52发表的  :
此处是被引用的隐藏帖

...莫非,甲子年那年的何前輩不僅年輕還直接可稱作年少?

喔對了,雖然用詞可疑,但不容客救到地宿後評論的意思,是小張此刻箭威相當於何前輩巔峰時的箭威,嗯,所以,究竟是什麼年紀、哪一年?

丁凌霜美人!美!太美了!戰損半臉血依舊美貌驚人!

開陽及天機都盯上了修儒的高馬尾(x)織命針(o)。

修儒超過18快20歲了還這麼小隻...

圖源見圖。  

哼T皿T
黓龍君以外的人不准欺負逍遙遊啦啊啊!
yyh
代俏如來一償父恩
9楼  发表于: 2021-02-04 07:29
引用第7楼yyh于2021-02-03 20:52发表的  :
此处是被引用的隐藏帖

戰血天道智者不約而同、套招般合作(比同為敵我兩方的魆妖紀更)像魔戮血戰之處,逍遙遊簡直像「默蒼離」之處,以及墨雨縱橫送逍遙遊回道域死——後者當時沒佐證但真是早已給我這印象了;前兩者,列一遍相關對話便可以從戰血劇情整理出來(所以我後來仍然甚至更喜歡逍遙遊,~愛並沒有在揭露他與覆舟虛懷的關聯後消失~我當初很擔心我的心情會有這遺憾的走向呢),只是我太懶了...此時劇中直接說了,很好。(意即,戰血確實已寫出仙古論定的逍遙遊,不受我或誰懶的影響,更沒有什麼「不知道逍遙遊想做啥」。)

---

不容客一打二時,俏如來安佇不動像等喝茶,做到不礙事並觀察。
暗處真有個傲梅...和小兵們。

被圍時,俏缺乏應對的決心,我想是因為,他們尚不能、卻有可能解決仙島信仰,俏顯然無法在這階段放棄被控的己方,且無護救同伴的壓力(不容客才有),有猶豫空間。
猶豫雖險,但我期待這代鉅子走得路因此長些。

---

21年前風花雪月那次天元掄魁、修真院慘案是瑯函天...(凌風歌不知是不是更早壞掉、)冷秋顏出生、慕容清死...
戰血開頭向雲飛(。)說當年有人挑動凌風歌情緒、藏起慕容清秘密?
仙島與他界斷絕聯繫20年,所以墨家在仙島沒安排九算20年了。
據太叔雨說這是仙島住民本人他銷聲匿跡20年的原因,又說,仙島這陣一半和墨家有關。
...21年前,鉅子已經是默蒼離了,不過可能換代不久。
愛靈靈的父母死於劇中所述的第二次靈魔大戰。...我猜測默蒼離是這時繼承止戈流;另以愛靈靈年紀推算,沒算錯的話,是修真院慘案前一年,22年前。
咿呀這一年兩年若有誤差真的很麻煩=_=a