yyh
代俏如來一償父恩
级别: 射月弓
发帖: 2372
聲望: 2465 点
銀兩: 1961 兩
箭矢: 0 支
好评度: 40 点
30楼  发表于: 2021-07-08 07:30
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
俏如來:「你願意相信父親嗎?」
何問天:「我可以選擇相信你。無論你的選擇是什麼,我都信任你。」
yyh
代俏如來一償父恩
31楼  发表于: 2021-07-08 09:18
引用第30楼yyh于2021-07-08 07:30发表的  :
此处是被引用的隐藏帖

啊可惡我居然把御兵韜名字寫錯了!但懶得再再再再重新截圖了TT

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

何問天:「我可以選擇相信你。無論你的選擇是什麼,我都信任你。」
yyh
代俏如來一償父恩
32楼  发表于: 2021-07-09 11:07
不論如何,撕眾生願或折光碟片,是擁有實體物件的人的特權啊!但我目前沒有對我的眾生願及光碟片這麼做的需求就是了。
...現在讓何問天復活,兩週後使他背棄俏如來殺張引弦然後再次退場,那我就——謝銧,並更氣恨仙島。

@連暝 艾特小夥伴以示負責。
並@何問天I俏如來 自關禁閉到...到下次前輩家請安...

(於WB)

我當然會記得隨風起,正如我會記得我開始喜歡隨風起這個角色的劇集是仙古狂濤。此外,前述把隨風起替換成丁凌霜可能也合用。
隨風起的甘草值或(我時時稱道的)丁凌霜的顏值,仍要加上劇情才會有喜歡或不喜歡的,對我來說起作用的是仙古。
yyh
代俏如來一償父恩
33楼  发表于: 2021-07-17 07:37
《不知道第幾代了不怎麼嚴謹的現階段愛萌列表》,附記少許(?)亂七八糟的配對喜好。

零、史豔文&默蒼離

要排喜好次序我會不知道怎麼排的,總之,我尊敬他們。
本來這位置是變給默蒼離的,好像列一兩次之後發現有這兒就沒理由不讓史豔文待著。

對默的配對偏好,杏花君x默蒼離,另加溫默、琴棋。
...當我稱呼默蒼離為「杏夫人」,意指若論配對則另一人是冥醫,無關性轉、泥塑、性別、攻受,原劇怎樣就怎樣;要是我沒稱呼他為杏夫人,可能按原劇,也可能按我想怎樣就怎樣。

對史的配對偏好,若不考慮元配那就雙子──不牴觸史萱和藏姚的雙子──其他就一般般也都會吃。

一、溫皇

溫皇,位置沒變過。
入坑的理由有很多,角色方面的理由就是這位。

配對偏好是千雪x溫皇、顥穹x溫皇、宮本x溫皇、宮本x任飄渺、元邪皇x溫皇,以及【馬賽克】,皆可並存;可以吃大部分可見的溫受,以及溫任、溫俏、(我自己的)溫默和我一時想不出來的冷門溫攻。

二、何問天

何問天,因為前有溫皇,位置沒變過。
應該是我曾經建議路人從決戰6入坑的理由吧...很久以後回頭重看,發現疑似是何前輩造成的濾鏡太強,感覺起碼得再遲一兩集開始(但我仍捨不得放棄何前輩便是)。

配對偏好是何問天x溫皇(拆掉上面的馬賽克)、何問天x俏如來。
也姑且算是寫過令丹楓x何問天;我當然有意染指張引弦~但得先確認小張的年齡。

三、北冥封宇

眾所皆知(?)於墨世佛劫漲好感,並在東皇戰影開始從「好感」突飛猛進到這裡。

配對偏好是,本來是,魚鱗可逆(現在也還是啦),現在排序在前是夢虯孫x北冥封宇;也吃跟八紘穌浥、蜃虹蜺、元邪皇、羅碧、史豔文的組合。

我吃的配對不管組合多離奇都跟官配並存,包括(官配舉例皇穌)但不限於此(官配舉例史萱)。

四、逍遙遊

意思是「『目前』『感覺』『應該』仍沒有超過大魚王」。

配對偏好是酒琴、畫琴、琴棋,也吃跟西風橫笑、顥天玄宿(和道域其他一牛車好感角)的組合。

【我完全不認為叱酒當歌對不起休琴忘譜,同時,我完全不覺得休琴忘譜認為叱酒當歌是對不起他。
我覺得休琴忘譜只是難免失望叱酒當歌沒無條件相挺於他,但休琴忘譜也只不過是有此期待罷了。
即便現實不能符合期待,跟養隻狗比起來,我認為休琴忘譜還是會選擇那個一向想來就來想走就走的好友。
既然無此好友相伴,休琴忘譜就一個人走。他帶琴不帶狗。】

五、蒼越孤鳴

本來跟風逍遙輪流在三或四,不過被中壯年男性搶了,因為他家軍獅也搶別人(才不是因為介个)。...而無論搶...搶先與否,前排(一至六)平均年齡約達四十五。

配對偏好是天闕x蒼越(完全沒有拆前代三角又三角的意思,我一起吃)、雙王子,還有蒼憶,也吃其他現任君臣組(所有未退場苗疆君臣,性別不拘但不包括叉玀、小七)。

六、俏如來&風逍遙

六,一個用來說明我目前把精忠放在心裡的金光的哪裡的序號。
發現風也還在。

對俏的配對偏好是何問天x俏如來,也吃雙王子、溫俏;可吃大部分同性組合,不拘攻受但普通情況我傾向出家人受著;目前接受的官配是史精忠x司馬玉屏。

對風的配對偏好是軍兵。可見的配對風攻算是都可吃,風受則是若我對那個攻的好感度不夠高就不吃。

七(七及七以後不知道怎麼排序先用九界加一各逮一隻再抓漏)、

萬雪夜(&如果不是因為獨眼龍又不見了應該要有他的)&冷秋顏(鬼市在中原...吧...?)
配對偏好獨眼龍x萬雪夜、萬雪夜x聆秋露、孟高飛x冷秋顏。另外因為小冷和小張沒碰上面,不確定他倆組合攻受,本來想像的是冷受,但小張這性子不知道攻不攻得了小冷呢...

御兵韜
配對偏好是軍兵、苗疆君臣、墨家兩代鉅子和九算除了玄之玄以外我都可以(雖然我感覺忘今焉會有意見...對了順便說我吃琅函天玉千城岳萬丘三角但不吃他們向外發展學宗不管幾角)。

(海境線那時北冥縝&硯寒清排序在前但現在提前了的是)八紘穌浥(&二版夢虯孫)
配對偏好是鱗酋、虯酋;官配和酋昔也吃。

鴆罌粟
配對偏好是...沒有偏好。官配偏好鴆受。

法濤無赦
配對偏好是金剛菩提。
我拒絕想別的,好像會有討厭的東西混進來。

顥天玄宿&浪飄萍&西風橫笑(和一牛車好感角)
這仨隨便組、各自跟自家同輩同修組,西風橫笑外加站攻位跟真‧無常元帥、鐵楓零、霽寒霄組。其他有官配的官配,沒官配的組同輩,不管官不官配扯得上師徒關係的我吃年下。

朧三苗...朧三郎
配對偏好可能是無,也可能是官配(我是指只出聲音的那位...?)。

長琴無燄
配對偏好是官配。官配。官配。

諸葛策
配對偏好目前無。

上杉龍矢
配對偏好...劍無極...?
因為糧的數量和緣分(?),常吃龍赤。
yyh
代俏如來一償父恩
34楼  发表于: 2021-07-21 21:14
引用第33楼yyh于2021-07-17 07:37发表的  :
《不知道第幾代了不怎麼嚴謹的現階段愛萌列表》,附記少許(?)亂七八糟的配對喜好。

零、史豔文&默蒼離

.......

!!
8年前我曾經喜歡別的溫皇以外的角色超過何前輩!
!我沒有想起來...!