yyh
代俏如來一償父恩
级别: 射月弓
发帖: 2372
聲望: 2465 点
銀兩: 1961 兩
箭矢: 0 支
好评度: 40 点
80楼  发表于: 2013-09-19 14:20
去拜土地公,順便買了禮物給前輩。
附贈叔叔一枚?

不過,忌嫁娶入宅啊~今天不適合冥婚(剛key成鳴溫了OTL)

更正先前的立可得資訊。
確實是那十位沒錯,不過僅限皮夾照,4*6的要自己用各種(?)方式準備檔案...咦...換句話說可以帶一些不得了的圖片去嗎@///@a
另外,所謂皮夾照(實際名稱我怎麼也記不住...)可以選擇兩面,所以是「每兩張圖20元」。
俏如來:「你願意相信父親嗎?」
何問天:「我可以選擇相信你。無論你的選擇是什麼,我都信任你。」
yyh
代俏如來一償父恩
81楼  发表于: 2013-09-19 15:08
要po在金光吧的

引用第26楼yyh于2013-09-14 14:53发表的  :
那倒是不至於啦...一萬兩千字是絕無可能,但正文也不可能少於一千兩百orz

史豔文、劍無極、銀燕(海報版)、俏如來(海報版)、默蒼離、聆秋露、萬雪夜、藏鏡人(覆面)、櫻吹雪、黑白郎君。
嗯,現在全家的立可得機台裡有這些。
.......

好像只有皮夾照的選項有直接提供金光的圖~

前置作業(?)是要去附有立可得機台的店家...

要確定有沒有機台很簡單,立可得機台跟ibon機台差不多尺寸,所以看到沒有第二個那麼大的東西就是沒有(遠

第一步驟先選最左邊的[活動]

第二步驟選[皮夾照](我不記得實際名稱...總之只有兩項可選,上面是4*6,要選下面的)

然後會顯示它提供的圖案~

金光在這波活動提供有10款:

史豔文、劍無極、銀燕(劍影海報版)、俏如來(劍影海報版)、默蒼離、聆秋露、萬雪夜、藏鏡人(覆面)、櫻吹雪、黑白郎君。

第三步驟就在同一個畫面,再選[A、B面]各一個圖案~

順序無所謂~反正用觸控的換到滿意為止

印出來的相對位置~像我印的這個就是A面藏鏡人+B面俏如來。

第四步驟,選擇[霧面]或[光面]。

它會介紹說光面比較鮮豔~~但我個人愛霧面,就印霧面了=3=

第五步驟同一畫面,右下角按[確認]...印出條碼去[全家櫃檯]付帳

(畫面最後會出現列印收據什麼的,不用管它。)

第六步驟,付款完[回到機台],這時候機台會以不知該如何說明的速度(總之,不是瞬間,但也不能講牛步啦...)印出照片。

以上。
何問天:「我可以選擇相信你。無論你的選擇是什麼,我都信任你。」
yyh
代俏如來一償父恩
82楼  发表于: 2013-09-19 16:37
唉呀我錯過下午茶時間了前輩...
果然月餅還是得到晚上才吃orz

看了杏花寫的杏策文,這時候出手似乎太大膽了點,安排得卻很不錯。
同時這也讓我很想跟著(?)改口喊某某為呆花...
好男人哪怕存在時間再短也會令人著迷。
发帖: 181
聲望: 206 点
銀兩: 262 兩
箭矢: 100 支
好评度: 0 点
83楼  发表于: 2013-09-19 16:56

回 82楼(yyh) 的帖子

呆花……哎呀呀汉字真是太有趣了~
可惜爪机没法上36看文……(以前不用翻墙的时代还是可以爪机上的……)
yyh
代俏如來一償父恩
84楼  发表于: 2013-09-20 08:18
前輩早安。

今天要花多一點時間在活頁紙上@@

因為感覺晚上沒得睡呢~看著可愛的兔子很麻煩的~狼變的、會飛的都一樣。
85楼  发表于: 2013-09-20 11:58
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

于是~说到多样又有想象空间的命题,又有什么比得上历年高考作文题!
于是选了自家安徽省的版本……
先存,再慢慢考虑对应什么CP。
yyh
代俏如來一償父恩
86楼  发表于: 2013-09-20 14:56
引用第85楼連暝于2013-09-20 11:58发表的  :
浏览此帖需要威望
于是~说到多样又有想象空间的命题,又有什么比得上历年高考作文题!
于是选了自家安徽省的版本……
先存,再慢慢考虑对应什么CP。

...............................好困難..............................

其實我考不上大學吧TAT

乃看我們這邊的...!

[ 此帖被yyh在2013-09-20 15:05重新编辑 ]
87楼  发表于: 2013-09-20 15:04
88楼  发表于: 2013-09-20 15:08
引用第86楼yyh于2013-09-20 14:56发表的  :

...............................好困難..............................

其實我考不上大學吧TAT
.......

你们这种风格,是我们某阶段的风格,也是我模拟考时练出最擅长的风格。
结果到了我高考时……具体见楼上。

你们有字数要求么?
我们要求不少于800字。不过我很容易爆字数(仅限擅长的风格),幸好没上限。但其实超出试卷的篇幅也不好……
yyh
代俏如來一償父恩
89楼  发表于: 2013-09-20 15:11

回 87楼(連暝) 的帖子

哪個我都不想拿來寫BL...(雖然那個《對鏡》...對鏡是怎麼回事?!)

梯子不用時請橫著放?
(讓我想到一些推理和偵探小說。)

我不特別記得有字數要求,不過要寫正式的作文或短文會註明在題目,短文應該會有規定。
[ 此帖被yyh在2013-09-20 15:20重新编辑 ]