yyh
代俏如來一償父恩
级别: 射月弓
发帖: 2372
聲望: 2465 点
銀兩: 1961 兩
箭矢: 0 支
好评度: 40 点
10楼  发表于: 2013-09-11 09:23
前輩早安ˇ

今天繼續貼^^
(晚上或許也...=_=a)

其實,在「現在」的設定裡,前輩也是老師呢...(對昨天的感慨。)
俏如來:「你願意相信父親嗎?」
何問天:「我可以選擇相信你。無論你的選擇是什麼,我都信任你。」
yyh
代俏如來一償父恩
11楼  发表于: 2013-09-11 10:35
傳完圖&下好標題之後又傷心了。
前輩啊好想你T^T

...嗯?我有第七集嘛...
來補截圖=3=
何問天:「我可以選擇相信你。無論你的選擇是什麼,我都信任你。」
yyh
代俏如來一償父恩
12楼  发表于: 2013-09-11 20:12
一上網不小心就去了36雨,等頁面打開的瞬間便忐忑不安極了,幸好只是去36雨...

前輩勞您借我避個風頭...
yyh
代俏如來一償父恩
13楼  发表于: 2013-09-12 14:27
前輩午安。

剛剛看完新劇了,精忠看起來還不錯,雖然在一團糨糊之中,課業仍有進展,心理方面,有史君子在,應該不太需要輔導。
不管怎麼說,杏夫人...啊~那位蒼離師尊,至少親口證實精忠「不會變成史豔文」,更不會變成默蒼離。

杏花君究竟是多大咖?!其實杏夫人該叫他前輩(兼老戰友)?只是,師兄妹間的回憶,似乎跟羽國最慘烈的一役依然對不上。(亡命水什麼的,有點像神醉夢迷,也許可以透過老大打聽看看喔~)
順便問問血色琉璃樹是什麼的濃縮結晶嗎...
(跟師兄談事情的時候,中谷大娘總是那麼正常@@)

羅碧決定遺忘以後再想起,不愧是吾命由吾不由天的藏鏡人啊!
(很多的史藏+很明確的父女+一幕狼藏,但是沒有溫皇的回憶畫面。我好想擅自當成因為那場絕交太傷所以潛意識判定忘了也罷T^T)

相對於羅碧,蒼狼王子被競日調教得實在很妥當又很不妥當...好在,有情也不是壞事,他還把戰友放在心上。(霜姑娘在西劍流受的訓練頗實用。)
不論一壓抑一外放,苗王和千雪的重情,絕對不會是錯誤的。
(我覺得現在去排序,競日又會立刻被踢出榜...啊前輩,待我回山洞記一下:9歲。)
貂玉青,嗯~總覺得~最後他還是會為王子而死。
(新CP蓋章。)

相對於精忠,蒼狼王子太晚起步了果然相當辛苦(更有步霄霆一路監看),一想到如果有鐵軍衛的助力,蒼狼還需要去依靠天闕嗎~~就十分擔憂。當然,也有可能是因為大家果然沒辦法突破輪迴劫。而且,競日手下最強的那隻灰灰黑,應該就能抗衡鐵軍衛的頭頭了。
這是一個蒼狼被迫短時間內從白兔成長為「蒼」「狼」的故事。

鳳蝶妳認了大哥以後把主人擺去哪裡收起來了orz
(看到杏夫人的腦內模式,不由得對溫兒的腦內模式產生不應該的好奇。)
(劍雪組的腦內模式普通,行動模式很好玩,或許下期有機會跟史豔文合流?史豔文究竟去做什麼呢~對手可不是研磨那種腦力啊!)

杏夫人把魔兵固定住以後才爆掉...
殺兔子把陽九昊固定住以後才把剛剛收的九太陽丟回去爆炸...
(大祭司對令狐真淡定,可惜他們仨果然是第一批送去死的。)

雪夜王子的凍氣,對上字幕總是叫焱饕餮但實際似乎叫炎饕餮的那隻,沒法兒發揮用處,所以聰明的她逃跑了。問題是,她要逃去那裡跟眾人會合呢=A=
天海和斷臂的邪馬台,都已經回到琉璃樹又被指點去黑水城了呢!

帝鬼對自己的表現不太滿意。三十個三月現世什麼奇怪的計時方式啊算了懶得理~"~
連他們也不知道邪神將下落...(殺兔子的線索也不多。)
該不會大師兄也跟雪夜王子一樣,識時務者先躲再說?

百武會已滅,精忠讓有心站出來的俠士到北方會合。

...說起來,前輩如今休息的地方,反而是最安寧的所在了。
至於亡命水怎麼用、用於誰、造成什麼後果、後日談,就暫時別擔心吧T_T(讓精忠也一起休息個兩週。)

代劇感(劍影魔蹤0304)。
[ 此帖被yyh在2013-09-12 14:54重新编辑 ]
好男人哪怕存在時間再短也會令人著迷。
发帖: 181
聲望: 206 点
銀兩: 262 兩
箭矢: 100 支
好评度: 0 点
14楼  发表于: 2013-09-12 14:44
這麼說起來,把天允山變成生人勿近,也許遲早有一天大家會感到該謝謝溫皇……
yyh
代俏如來一償父恩
15楼  发表于: 2013-09-12 14:56

回 14楼(連暝) 的帖子

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

帝鬼要的魔心鑑、邪眼靈瞳、幽靈魔刀,該不會都在檯面上吧?
yyh
代俏如來一償父恩
16楼  发表于: 2013-09-12 19:45
前輩,後來我還是把劇感放出去了。
畢竟九彎十八拐地想到了苗疆三傑...

看在天允山現在很安靜的份上,睜一隻眼閉一隻眼好嗎?
(雖然您大概還生溫皇的氣因為百武會是盟友們...)
yyh
代俏如來一償父恩
17楼  发表于: 2013-09-12 22:07
沒辦法淡定啊...前輩...
每次聽到蘭陵王的新聞我都希望播報員和記者永遠講不出話來。
那個電視劇的存在,對我而言就像心目中的女神被拉去青樓當神女一樣。
我可以不看任何相關報導,甚至抵制我娘在播出時段停留該臺3秒鐘以上,但我不能要求我娘看新聞時轉靜音...
yyh
代俏如來一償父恩
18楼  发表于: 2013-09-13 07:42
前輩早安。

植物瞭望塔真是非常符合我的喜好ˇ
好男人哪怕存在時間再短也會令人著迷。
发帖: 181
聲望: 206 点
銀兩: 262 兩
箭矢: 100 支
好评度: 0 点
19楼  发表于: 2013-09-13 14:49
我不明白……对于一位以智为称以谋为奇的角色,如果大部分fans都只关注“好美好帅”或是“有JQ”,那到底算不算是爱他的人呢?
竟然连同好中也找不到人讨论那堆数据流。
真可惜,明明那些词很是有趣。

好在至少喜爱何帮主的人,总还是抓得住“好男人”这个重点。