yyh
代俏如來一償父恩
级别: 射月弓
发帖: 2372
聲望: 2465 点
銀兩: 1961 兩
箭矢: 0 支
好评度: 40 点
50楼  发表于: 2016-11-29 08:34
何前輩早安....

...瞧那系統!又是一開就當啊啊!!求治治它!
俏如來:「你願意相信父親嗎?」
何問天:「我可以選擇相信你。無論你的選擇是什麼,我都信任你。」
yyh
代俏如來一償父恩
51楼  发表于: 2016-11-30 08:03
前輩早安ˇ

咦...原來昨晚那個不是寄放前輩家~
早上打擾雙盟主了><
何問天:「我可以選擇相信你。無論你的選擇是什麼,我都信任你。」
yyh
代俏如來一償父恩
52楼  发表于: 2016-12-01 10:35
前輩早上好。

不知不覺...就是早茶時間了...然而沒有空檔吃早茶。

---
2016年12日3日

1原沒打算買齊九井諒子的短篇集(雖說也只缺一本),但不小心買重了鬼灯的冷徹第22集(疑因21的妲己金沙封面太搶眼導致22的木靈沒存在感),只好補差價換貨~但發覺這本是短篇集裡最好看的~接著安心等迷宮飯出完...2為什麼電影小說或劇本小說一副就要跟之前那本重名的樣子orz ​​​​

太久沒看,忘記書是叫《怪獸與牠們的產地》還是《怪獸的怪獸書(課本)》,估狗確認,發現「《怪獸與牠們的產地》+《穿越歷史的魁地奇》中文版」新臺幣3400元起標還真有人下標...至於嗎...--起碼也加本《吟遊詩人皮陀故事集》吧!

---
2017年3月8-14日

---
2017年4月4日

時萬物皆潔齊而清明,蓋時當氣清景明,萬物皆顯。(曆書)

天氣好得我娘曬起了棉被。

楊威利生日、酷拉皮卡生日。我二表弟生日。

1還沒做完。

---
2017年4月8日

我不喜歡馬卡龍,所以這系列我最不想要馬卡龍,但轉到藍色的蛋就心情很好,而打開的瞬間──
──呀!!!溫溫溫溫溫蛋皇!!
啊~超愛這款馬卡龍////不用轉別的啦~~ ​​​​

之前看中這系列的某兩三款才一直很想轉,可是轉到這個以後完全不覺得我想以它們為目標再轉orz雖然還是很可愛...

---
2017年5月3日

---
2017年5月4日

1墨影神誓護千年(前後略)。這幾句...呃...判詞(?)十分直白,因此也十分直白地傳達了前代墨家鉅子,甚或歷代墨家鉅子毅然決然的勇敢。

---
2017年6月1日

---
2017年6月10日

清晨五點鐘於沉默之丘被地下樂團搖滾樂吵醒。(霧。)

莫名地想起鴉魂應該也算紹編殺的吧...
不甘願、懊惱、不值得、無言以對單字除外...的霹靂角色退場,對我來說就是公子雨(宮雨)、塵道少(玄塵)和鴉魂。
鴉魂是因為魔王子,所以,其實收得滿合理的,但(。

玄塵本來我不會有這種感慨,但霹靂自己要把他的人設寫在會刊裡,一讀之下──這孩子的人生值得一書之處,都沒演出來,那他從登場到退場跟沒出場過有什麼兩樣?有,出場捧太子幫同伴之一(我忘記是用來被罵還是被揍),還不曉得捧得算不算有效果。不計會刊,短短人生中他曾經人有趣、戲有趣,後半就(。──本來有價值的,跟會刊公開的一比較,也沒價值了。

宮雨...小宮雨啊~
用先前跟我娘講到修儒時來講,他還能成長,現在就收掉,我娘她說那就不看(劇)了。

比起上述,憶秋年、沐流塵、洺雙錆葉、北辰元凰&教皇、衛無私、玉陽君,退得雖然慘烈...或可憐...或...都算是死得合乎情合於義,死得其所。

特別有美感的退場(...含括整個退場事件),我覺得是炎熇兵燹和藥師慕少艾的退場。

...嚴格來看,兵燹是我的入坑角色。(嗯,不是半花容、洛子商或定風愁。)
入坑後,兵燹X容衣是我吃的第一對布袋戲BG,而第一對BL是天炎,一下子就近親+雙拆官配+逆王道...
原則上,近親裡我最不喜歡的就是兄妹orz
~但不喜歡的主因,剛好不符合兵燹和容衣之間,容衣雖不強勢,但兩人關係裡兵燹比較弱勢(點頭)。

應該列完了。
今天大概也很熱。

附註一:如果我沒記錯的話太子幫全員為殷雷杭特、北川烈、宮子雨、塵道少、任飛揚。
附註二:除了魔王子和上列太子幫的某人之外,凡列出名字的都是【我喜歡或非常喜歡的角色】。

yyh
代俏如來一償父恩
53楼  发表于: 2017-06-15 19:01
盟主!!!!
啊啊啊啊呀呀呀呀!!!

給盟主請安>///<
前輩晚上好>///<
yyh
代俏如來一償父恩
54楼  发表于: 2017-06-16 14:24
前輩下午好。

精忠盟主大珠子版官偶也出了~
yyh
代俏如來一償父恩
55楼  发表于: 2017-09-11 19:58
2016年12月25日

...鬍鬚蜥。全名忘了orz一開始只是覺得牠看起來比介紹看板放的照片可愛十倍,於是拍了幾張照,收手後見牠轉到我的方向,這、這音容笑貌TAT...於是切換宅模式,含情脈脈地再拍一張。4

這陣子連續不能請安感到特別寂寞。幸好設好了好照片。