yyh
代俏如來一償父恩
级别: 射月弓
发帖: 2372
聲望: 2465 点
銀兩: 1961 兩
箭矢: 0 支
好评度: 40 点
楼主  发表于: 2019-04-15 08:26

俏如來(含相關角色)、齊神籙(含時間線)

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
俏如來:「你願意相信父親嗎?」
何問天:「我可以選擇相信你。無論你的選擇是什麼,我都信任你。」
yyh
代俏如來一償父恩
1楼  发表于: 2019-04-15 08:30
何問天:「我可以選擇相信你。無論你的選擇是什麼,我都信任你。」
yyh
代俏如來一償父恩
2楼  发表于: 2020-04-29 09:10
「坐擁百勝戰營」和「也不只是一個軍士」相符,而百勝戰營可以日後整併其他軍團(?)才正式成立鐵軍衛嘛...以前就沒細講過苗疆軍事制度連稍後的墨刀衛也挺隨意,...然後說不定名冊裡向雲飛一直是小軍頭所以他雖然沒騙人家但自覺對不起人家...
我以前就很好奇百勝戰營和鐵軍衛但劇情不講...顥穹時代,鐵軍衛等同握苗疆一半軍力,「軍長」坐擁百勝戰營,鐵軍衛中此營為軍長直屬沒問題,但鐵軍衛存在必定先於百勝戰營嗎?畢竟苗疆這一墩那一墩的很難統合,撼天闕對此放棄治療改訴諸競爭,但如果鐵軍衛的成立即為統合的結果,顥穹應該可以滿意吧!

我對時間線疑惑在被問三十年前(?)慕容府隱了莫非與他有關那段。
為何他好像承認三十年前天劍慕容府整個退隱啥的跟他有關我就想不通了。那時不過是鐵驌求衣御兵韜向雲飛經歷苗疆內亂之後,沐雪清認識向雲飛之前。

看劇當下「也不只是一個軍士」我單純只想到「並且還是個想建立墨之一國的墨者」。(而且那時候還沒有道域大戰,所以還沒開始搞九減四。)