yyh
代俏如來一償父恩
级别: 射月弓
发帖: 2372
聲望: 2465 点
銀兩: 1961 兩
箭矢: 0 支
好评度: 40 点
10楼  发表于: 2019-06-12 20:53
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
俏如來:「你願意相信父親嗎?」
何問天:「我可以選擇相信你。無論你的選擇是什麼,我都信任你。」
yyh
代俏如來一償父恩
11楼  发表于: 2019-06-12 20:54
何問天:「我可以選擇相信你。無論你的選擇是什麼,我都信任你。」
yyh
代俏如來一償父恩
12楼  发表于: 2019-06-13 09:01
無相大將軍及其造型,真是一秒令人想起苗疆,道域是風逍遙故鄉,苗疆真正是旺財的第二故鄉,是緣,是水土,事實上在道域住了好幾十年的琅函天也選苗疆養老和開創事業第二春...。(所以道域圖的這次小修版本外,我給自己另存了個無相大將軍來福版。)

是為了天元掄魁,風才練了醉生夢死...雖然我覺得也有可能避免這些人練得太強搞得像風雲碑濫用菜刀(啥)或者有失有得什麼東西的,但接受者往往是未必曉得自己犧牲了什麼的小孩子~"~
(忽然很喜歡丹陽。雖然如果師兄沒反對他可能還是會逼蒼蒼練浩星歸流,)
──千金少的玩笑欺負了風逍遙一把~風會相信千金少接替他參加天元掄魁,表示當時千金少也頂多17歲(之前猜他當時若已超齡就現年39以上...未超齡則現年38以下)。......不過也可能旺財沒想那麼多,來福說了他就信了,冶雲子不可理喻安上的背叛罪名,卻本是他可能為之愧疚的事。

戰血天道04二
因丹陽努力(幫師兄)支撐星宗(&道域)又不肯把話說清楚,風懷疑起丹陽來了orz
說起來,固然四宗和歸鄉遊子互相懷疑地很早,但「隱藏的反派」登場好像也很早,...編劇這次似乎也......。
yyh
代俏如來一償父恩
13楼  发表于: 2019-06-26 20:48
yyh
代俏如來一償父恩
14楼  发表于: 2019-06-26 20:48
yyh
代俏如來一償父恩
15楼  发表于: 2019-07-02 21:54
(再多感嘆一次)金刀仙翁真的知道他孩子們不他徒兒們的程度不及戚寒雨TT
戰血天道01

好像也該列顥天玄宿。...但我還不知道列這個能做啥,就不補了。
大致為了玉千城的位置而列。
雖然先接收到是為了保護天之道而在天元掄魁後將他送出道域的劇情訊息,但我是沒想到那時玉千城真的還不是宗主,要保護天之道的也真不是玉千城。
戰血天道0104

天之道獲勝...宗主兼師尊把他和持之不敗送出道域...後來宣稱持之不敗消失了是天之道竊走...天之道的大師兄成為神君......的時候,宗主就已經死了嗎?
yyh
代俏如來一償父恩
16楼  发表于: 2019-07-10 20:47
yyh
代俏如來一償父恩
17楼  发表于: 2019-07-11 08:26
泰玥皇錦跟丹陽侯是可以開完會去路邊攤繼續聊(+吵架+打架)順便讓壞人旁聽情報(並被打架波及搧飛)的交情。

啊~小寒雨17歲啦?
霽雲好像也是17,以這點來說敖鷹不會答應天元掄魁延期吧...(差點喊成飛鷹了但至少不會是飛犬。)

戰血天道06
看到像閻王鬼途和這次傳話給霽寒霄的那人的手法,就會想著溫皇當年雖然快無聊死但也不是把人命隨便玩【劃掉】而是認真玩【劃掉】~人如其名。

「來...我的師兄,」──原來風在船上就差點向天之道招出師兄的名字。

道域大戰後無常元帥收埋逝者...後...有人說無常元帥傷重而亡,有人說無常元帥出現在桃源渡口...
後知後覺想到行詩樂苦詠天涯,无元炁,无。可能是因為我從不記得玄冥都跟風逍遙說了啥(而現在這隻無常元帥真的可能是偃甲)。
但銀槐鬼市有閻王鬼途的情報也不奇怪~(也可能不需要,他們也深入道域一段時候了,但或許有什麼先後關聯)。
至少...逍遙遊對(以前的)無常元帥有所了解,又對(現在的)無常元帥語帶保留,原因在琴對詩所知,應該說得通。

欺凌百姓(?)、褻瀆正義、欺上瞞下。
「瞞下」包括沒告訴孩子(X)徒兒(O)他們不如戚寒雨嗎?
小寒雨和萬里在神刀宇拳腳打架時冶雲子甚至就沒出手,還是千金少阻止小寒雨的。

戰血天道02、03(?)、06
...病養生秀給涂萬里看的那招根本亡命水。鬼尊(?)之前也誘拐了鴞羽族的霏瑛(?)。

老二所說扣下沐雪清秘密(...誰提的排布二十餘年陰謀來著...)(地宿那個堂堂冷總管查不到)的,最可能也是鬼尊。前前任老爺(總之就是勝雪前一個我忘記名字了)都橫行有十幾年了吧?偃師不知道,天首地宿都是資歷年輕很多的鬼市主管,只有老爺趕上了鬼尊爭鬼尊(啥)的時代...的樣子。
(啊啊我需要現成的鬼途資訊整理。)
yyh
代俏如來一償父恩
18楼  发表于: 2019-07-13 22:35
yyh
代俏如來一償父恩
19楼  发表于: 2019-07-25 10:08
一個星宗一個學宗你們為什麼不僅天天鬥嘴還有天天對練的氣氛(因為吵大了就打架。
[劃掉]說泰玥皇錦跟丹陽侯自幼青梅竹馬歡喜冤家只不過她只注意到和臨書玉筆旭長輝有戀愛的感覺而導致了現在,[劃掉]我會相信的。

什麼不是說重物麼TT
為什麼不是影形TT
我不要TT
而且我也不喜歡害死涂萬里的那種結果。涂萬里本性是不怎麼好,但一邊憐憫他的16歲,一邊把16歲的推向死路......

覆舟虛懷:

鐵公子────────┐

兀者西江橫棹──病養生
西風橫笑

星宗:

(新增)丁童

(正式登場)舒遠心

舒遠心不像我本來想的那樣穩重。真比較有師妹的感覺。

被顥天玄宿直言曾列入嫌疑者,丹陽侯受傷了嗎...不過,連冶雲子都懂得抬出顥天玄宿來制(馴)伏(服)丹陽侯了...
(冶雲子給千金少救場的時候,我隔著螢幕努力在電視機前加油了><)

嗯原來風一直寄宿劍宗陪月?
飛...敖鷹:哦笑殘鋒你好,我這就喊你小師弟出來。
千金少:不不不你誤會了我找天之道,我家大師兄死前想跟他決鬥。
(可惜沒讓天之道喊喊看千金少。)
皓蒼劍霨:宗主我要投訴天之道,他喊我皓呆...!
(太狠了那傢伙。)
皓蒼劍霨:我修養不及宗主QQ
飛...敖鷹:其實我也很生氣。但投訴量已經太足夠出書了我懶得(再)理他。

不知會不會(當然不會)一次被一齊爆掉的校(四)外(宗)教(峰)學(會)。
死刑犯的最後一碗飯是大家的野餐。

戰血天道07

不管左聲道右聲道,我家是完全聽不到聲音~"~(居然沒發現左聲道早就壞了==)
~但還是與我娘一起看完無聲版了。

/1圖源:金光布袋戲官方臉書公告