yyh
代俏如來一償父恩
级别: 射月弓
发帖: 2372
聲望: 2465 点
銀兩: 1961 兩
箭矢: 0 支
好评度: 40 点
20楼  发表于: 2019-08-07 20:50
引用第19楼yyh于2019-07-25 10:08发表的  :
一個星宗一個學宗你們為什麼不僅天天鬥嘴還有天天對練的氣氛(因為吵大了就打架。
[劃掉]說泰玥皇錦跟丹陽侯自幼青梅竹馬歡喜冤家只不過她只注意到和臨書玉筆旭長輝有戀愛的感覺而導致了現在,[劃掉]我會相信的。

什麼不是說重物麼TT
.......

丟字紙前那一握拳畢竟是活人,除非劍宗霽寒霄...但威力還是西江橫棹吧><

好喜歡西風橫笑

【有聲音真好...原來泰玥皇錦制住西江橫棹前那段沒說出口,所以是逞強賭一把照丹陽侯說的辦吶~若不是常合作就是去劍宗賞月時觸發啥支線了~】

更正,丁童該是刀宗‧覆舟虛懷orz

戰血天道07二/所以08還沒。

重物也可能只是指劍威或刀勢之類沉猛如重物。唉...
俏如來:「你願意相信父親嗎?」
何問天:「我可以選擇相信你。無論你的選擇是什麼,我都信任你。」
yyh
代俏如來一償父恩
21楼  发表于: 2019-09-04 21:02
08佔樓
何問天:「我可以選擇相信你。無論你的選擇是什麼,我都信任你。」
yyh
代俏如來一償父恩
22楼  发表于: 2019-09-04 21:02
09佔樓
yyh
代俏如來一償父恩
23楼  发表于: 2019-09-04 21:02
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

戰血天道10
(我)還在偷懶(期)所以只寫一些些。

休琴忘譜好好玩哦ˇ
(嗯?我想,逍遙遊的意思應該當然不是說自己是黓龍君的師弟。因為、。
...以及,既然差點掛了的是浪飄萍,黓龍君應該大概沒要【】逍遙遊吧...嗯?那麼,難道本來要【】浪飄萍嗎??)

趙、趙(墨)高(家)......。

李(師)斯(兄)。

鄒(師)衍(弟),血之禁印,陰陽學宗。
yyh
代俏如來一償父恩
24楼  发表于: 2019-09-18 20:44
代神君紫微宗主顥天病美人,帥破了道域天地。
丹陽侯你若不辯解就別賭氣啊以及青冥有鬼你看不出來嗎...雖然顥天處理了但蜻蜓還在青冥手上啊好可怕。

【怎麼檐前負笈還看著好好兒出席第二天的天元掄魁...10】
好擔心士心;畫您頭疼嗎?

是真期待刀宗某對俊師徒把西風橫笑氣活T3T可惜不會發生。
(刀宗這群人外加客人多麼可愛、站一起多麼養眼哪ˇ)
...風逍遙獨眼龍萬雪夜聽見寄鯤鵬意欲循河調查立刻前仆後繼表示要同行,這個,就算不是俏如來也是自稱俏如來,反正不需要保護的已經排除了。不過,目前寄鯤鵬戰績最佳呢~

【既然差點掛了的是浪飄萍,黓龍君應該大概沒要【】逍遙遊吧...嗯?那麼,難道本來要【】浪飄萍嗎??10】
黓龍君當時評估他倆什麼什麼,太令人好奇了。

/(用10來偷懶的)戰血天道11簡感

...慕容府好像現在也關著個判決為永不見天日的任孤沉。不曉得天之道或者莫離騷會不會聯想起他就是了=_=

yyh
代俏如來一償父恩
25楼  发表于: 2019-10-03 22:13
雖然所有上中下三等我覺得帥的人物都登場帥了三圈(小寒雨&士心除外前者沒出現後者各種狀態慘),連反派都帥了三成,真是興奮開心...但到最後我希望希望希望能把一切推給影形...T皿T
【劃掉】怎麼可以暴殄天物?!!!!!!【劃掉】
還...可能...摸得到天師雲杖嗎T口T?
嗚嗚嗚......

即使突然共獲得四個、五個選擇(和慕容府令牌和冰晶玉和寄鯤鵬的預防針等等)(風你也有老大仔罩呀~)的霽雲,未來還是有機會跟他師父【一起】回慕容府,也開心不起來...TAT

戰血天道12簡感
......純筆記:指派南溟和緋絳去中原者是前任紫微宗主(所以是前任代理神君);顥天丹陽(TT)都錯過天元掄魁;酒說自己直接變臉代替檐前負笈去天元掄魁觀戰順便參戰&琴因自己而接觸縱橫鬼谷。

想像雨相在地下邊罵寄鯤鵬「散財的小土匪」邊掉一池子珍珠,可以稍微不那麼不開心。

補充筆記和簡感:酒說自己本來是跑來跑去直到天之道決定回道域自己才回來顧...待著;總覺得跟俏...寄鯤鵬對手戲的那場景裡最後我看見逍遙遊一笑;大概是真的天師雲杖還插在那兒,紫微垣卷應該收起來了吧卻沒有拿出來用~"~
yyh
代俏如來一償父恩
26楼  发表于: 2019-10-05 21:50
補充簡感——實際上是最早的,看劇時的——
先前寄鯤鵬推測關於各宗覆舟虛懷臥底推出有把握控制的人選,這星宗就有點... ?但青冥好似真辦得到,畢竟(。
青冥跟在丹陽侯身邊不是一天兩天,燒紙時青冥的表現只差一句話就無可挑剔,丹陽侯到底認不認識真實的青冥呢?
而怎樣的路線對星宗好,丹陽侯和舒遠心的對話裡,也表達出了他依然要走自己的路,此路是對是錯尚無人能評說,不走,萬一才是錯呢?...
...... 但我還是希望希望希望那不是丹陽本人嗚嗚嗚...
——不論丹陽侯現在覺得顥天丹陽怎麼樣,顥天丹陽實則怎麼樣,同心或背離,生死、兩斷,明天(下下週)以後星宗的未來仍是今日的顥天丹陽同擔。
(然後覺得本集特別有顥天丹陽實感。理念堅定正面衝突&雙箭頭加粗。)
yyh
代俏如來一償父恩
27楼  发表于: 2019-10-08 20:38

看過12後的一版。
...可能也許大概到了戰血天道13關係圖會有明顯變化...。

我想,萬曙天跟獨眼龍應該算同輩,但主場道域嘛~關於中原不必糾結太多的情況下,雪夜王子的意願比較重要,她都要為父親監督新一代仁刀了...。「寄鯤鵬」則是託兩位侍女的福才放到比俏如來高一倍的位置。

---

我一直都沒有記到玉千城是他師尊的女婿...?暫時算了,先這麼放著。
yyh
代俏如來一償父恩
28楼  发表于: 2019-10-16 22:23

顥天在鎮天臺雖然打得身痛心痛(旁白說的),不過在師弟背上他倆就開始閒聊(?)了。丹陽揹著他【回到】秘密基地前還賣了個關子,果然師兄很開心。(你們!都是你們!發生很嚴重的事了啊卻害我從頭笑到尾!還寫了這堆...這哪叫劇感...OTL)

(只是憑記憶寫一下大概→)
秘密基地內。
顥(溫和):為何不將我送出星宗?
丹(嚴厲):那樣誰來保護你?

...若是千金少,怎麼保護天師雲杖呢?丹陽侯也(。)是帶身上,但千金少要拿著兩支比自己身長長的武器走來走去?...也沒關係,不過有第三支實在太多了,所以(X)先前一直沒露面的刀宗鎮宗雙器之二「神逸」交給風逍遙。正好龍形刀步需要兩人同時使出小碎刀步和擬形八法;正好神逸長得像補風換偶。
yyh
代俏如來一償父恩
29楼  发表于: 2019-10-17 08:29
引用第28楼yyh于2019-10-16 22:23发表的  :
此处是被引用的隐藏帖

顥天在鎮天臺雖然打得身痛心痛(旁白說的),不過在師弟背上他倆就開始閒聊(?)了。丹陽揹著他【回到】秘密基地前還賣了個關子,果然師兄很開心。(你們!都是你們!發生很嚴重的事了啊卻害我從頭笑到尾!還寫了這堆...這哪叫劇感...OTL)

.......

啊!是木蜻蜓才對...?

再補充,符號說的丹陽侯是用暗示(?)太微垣的詞語啦~以及,秘密基地回憶那時他倆已知內定由顥天繼任宗主了。(我要冷靜。)

道域圖20191017版