好男人哪怕存在時間再短也會令人著迷。
级别: 射月弓
发帖: 181
聲望: 206 点
銀兩: 262 兩
箭矢: 100 支
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2013-09-14 00:06

【視頻資料】天允山俏如來葬何問天片段的拍攝現場

視頻出處:【臺灣亮起來】之史豔文遊雲林虎尾

感謝原PO听木幫忙找出原檔並傳予我。
因為這幾天一直打不開原貼的新浪視頻,所以重新傳了一下優酷。
這個錄像雖然不長,但信息量還挺大的……

比較重要的是,其中9分13秒開始,黃大俠講述史藏身世設定是四十多年前由黃老就做好了。

不過,在此的重點則是,10分33秒開始,是天允山俏如來葬何問天那段的拍攝現場。
這一段我單獨截取出來了~【點我觀看】
那個握拳~那個小土堆~

另將拍攝現場與【決戰時刻】18集內的成片進行了對比。
努力調了很久,口白那邊似乎還是沒同步,有點重音……
【點我觀看】
yyh
代俏如來一償父恩
发帖: 2372
聲望: 2465 点
銀兩: 1961 兩
箭矢: 0 支
好评度: 40 点
1楼  发表于: 2013-09-14 10:52
好幸福...太幸福了...TvT
這麼地明確明白公正公開...T////T

雖然是令人傷感的幸福...T^T

...附上小土堆m(_ _)m

[ 此帖被yyh在2013-09-15 07:13重新编辑 ]
俏如來:「你願意相信父親嗎?」
何問天:「我可以選擇相信你。無論你的選擇是什麼,我都信任你。」
好男人哪怕存在時間再短也會令人著迷。
发帖: 181
聲望: 206 点
銀兩: 262 兩
箭矢: 100 支
好评度: 0 点
2楼  发表于: 2013-09-15 19:21
補充加入了拍攝現場與成片的對比~
yyh
代俏如來一償父恩
3楼  发表于: 2015-04-26 09:55
截圖來源:
台湾亮起来 - 史艳文带你游云林虎尾 http://weibo.com/1398683453/CbKaotZkG 20120701

決戰時刻18:
想說不記得精忠對何前輩講過「你的鮮血絕對不會白費」,的確發片版本最後採用「你的犧牲絕對不會白費」TwT

何問天:「我可以選擇相信你。無論你的選擇是什麼,我都信任你。」
yyh
代俏如來一償父恩
4楼  发表于: 2015-04-26 10:00
決戰時刻18,約第24分鐘後  

习惯性多照了一张...

虽然现在赤羽军师带著神田很尽心尽力报恩也帮了很多忙...但是...欸,不过,假设何前辈尚在人世,应该类似听见俏如来说「亲手杀掉史艳文」,震惊归震惊,与后来精忠要求他带随扈(?),也不是没异议「我不需要别人的保护」,但结论都是「我听你的便是」。所以...何前辈目前会努力跟西剑流好好相处呢...