yyh
代俏如來一償父恩
级别: 射月弓
发帖: 2372
聲望: 2465 点
銀兩: 1961 兩
箭矢: 0 支
好评度: 40 点
20楼  发表于: 2020-02-19 20:57
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
俏如來:「你願意相信父親嗎?」
何問天:「我可以選擇相信你。無論你的選擇是什麼,我都信任你。」
yyh
代俏如來一償父恩
21楼  发表于: 2020-02-20 09:42
不曉得是心理作用還怎樣,八紘穌浥的偶頭真是有時能擺出冷酷無情線條堅硬的臉有時候就軟軟的、很溫和,這集回憶裡就覺得線條很柔和。

二版欲星移的臉明明很瘦,只是加上鬢角的正臉被拉胖了,可見適合鯨魚的髮型未必適合鯊魚~但我家看劇不定格,我全程沒找到截圖顯胖了的是在哪兒...

引用第20楼yyh于2020-02-19 20:57发表的  :
此处是被引用的隐藏帖

把瀕死體驗演出來真不容易。
我傾向綠色怪物的陰影深埋於虛擬實境攻略戰裡大智慧都沒測出來的潛意識,或根本內化成思維的一部分,即將凍死而投射出來,所以欲星移感知默蒼離罵他蠢其實是化身幻覺的自嘲,自警而驚醒~而浪飄萍顧著的那片模糊更可能是默蒼離本人(?)...真能招的話。

飛淵雖然是那種個性(哪種?)但沒有那麼常撲到別人身上(尤其撲向欲星移),雖然欲星移鎮靜地稍微回抱了,但飛淵說著終於有件好事之類的...嗯...唉...總之顥天玄宿也是幾秒空白到她說完後才恢復平常水準提出讓他們敘舊。

若酒是在釣泰玥皇錦,目前我想不出用途。傳話?這時?

為什麼琴要去萬學天府示威呢?這促成泰玥皇錦回到四宗協力狀態...或者由於泰玥皇錦是不穩定因素,讓她回四宗那邊,他做事能比較平順?
為什麼琴打血神第二場是跑過去打呢...呃...大概單純因為人手不足,對方是霽寒霄沒法兒一打多的陣容。

當初鐵楓零疑似摸出雪夜王子是女的所以不肯針對雪夜王子,這次虞姬姐姐本來想殺眼前覆舟虛懷洩憤的但忽然看出了鐵楓零是女的之後就放行鐵楓零了。
不知道逍遙遊注意沒注意鐵楓零裹著不該存在的披風回來,看劇時竟然有點擔心逍遙遊放棄鐵楓零,不過現在想那幕也許滿體貼的。
何問天:「我可以選擇相信你。無論你的選擇是什麼,我都信任你。」
yyh
代俏如來一償父恩
22楼  发表于: 2020-03-02 21:08
yyh
代俏如來一償父恩
23楼  发表于: 2020-03-02 21:23
回頭看了會兒22劇感頭一句,呣,既然楓零公子不是小寒雨的親娘,那麼小寒雨的道號是他爹用他楓零姐的名字起的呀...?(/無關的補充:雖然這邊用姊字也可以不過姐的用途比較多...)

引用第22楼yyh于2020-03-02 21:08发表的  :
此处是被引用的隐藏帖

/~戰血天道22
(23前前夕追加。)

23我目前只看了琴下祭雪這個橫幅加橫幅副標。害怕。不知雪夜王子好久以前在雜談或者哪裡拿到的免死金牌還有沒有效...我記得那段主要答的是撼天闕...?

/月曆,三月。好想看看具現化的月的腦內世界的月的腦內世界。
yyh
代俏如來一償父恩
24楼  发表于: 2020-03-03 09:47
琴到現在做的事,根據劇中人的判斷,在我而言就是個反派(甚至不認為是「對立方」),但我還是為了他說的話的一兩成內容,卯起來思考他並非反派的可能性,感覺真被耍得團團轉。
...然而他沒打算耍我,他說觀眾看戲就好。但他不知道有我們這個世界的觀眾orz
...泰玥皇錦對他沒興趣,當然暫定代入不會是觀眾的浪飄萍。

引用第23楼yyh于2020-03-02 21:23发表的  :
回頭看了會兒22劇感頭一句,呣,既然楓零公子不是小寒雨的親娘,那麼小寒雨的道號是他爹用他楓零姐的名字起的呀...?(/無關的補充:雖然這邊用姊字也可以不過姐的用途比較多...)

.......
yyh
代俏如來一償父恩
25楼  发表于: 2020-03-04 22:44
yyh
代俏如來一償父恩
26楼  发表于: 2020-03-05 10:24
引用第25楼yyh于2020-03-04 22:44发表的  :
此处是被引用的隐藏帖

無愧獨當一面比以前更犀利。

繼續搞不清琴講的那些話是不是都演的。
比方說跟霽寒霄從霽雲講到年輕人們啦...

「快逃」,因為必須要有第三,而且看到活的陰影的直接反應就是哪兒都有陷阱走為上策吧(只是已經掉陷阱來不及了~);「現在」,行動指令(,順便多欺負逍遙遊一把)。
哦ˇ剛好(週四)驚蟄應景。

鯊魚出劍明明就是真的很帥,逍遙遊再慌,即便三垣開陣,一般高手能虐掉他手裡的雲杖嗎?
當然那個人出現就是要用來佔逍遙遊記憶體的,如果被猜到奇襲奪雲杖就可能全盤失敗,而如果沒搶成,成功魚就會變成失敗魚...。

呣這麼說酒也不必演太大。不能錯一著,是很緊張~只是逍遙遊精神上沒工夫察覺自己猜錯他緊張啥。

霸王把劍化成的琵琶...像先前莫名準備在石桌上被雪夜王子拿來彈的琵琶嗎?
yyh
代俏如來一償父恩
27楼  发表于: 2020-03-18 21:25
yyh
代俏如來一償父恩
28楼  发表于: 2020-03-20 22:08
引用第27楼yyh于2020-03-18 21:25发表的  :
此处是被引用的隐藏帖

丹陽侯曾堅定選了條和師兄不同的路走,結果蒼蒼知道無愧知道全道域知道丹陽侯自己也知道走錯。
丹陽侯超厭惡墨家。

黓龍君既明指丹陽侯聰明、判斷正確,再明示現又有一路正是丹陽侯此時猶豫厭惡眼前之路,至為小小組對峙時親自等候丹陽侯作抉擇。
黓龍君的溫柔(?)不僅在前段的聲援。
就~很周到(?
yyh
代俏如來一償父恩
29楼  发表于: 2020-04-01 19:26